Холст на подрамнике
Цена

Холст на подрамнике

Холст на подрам Pinax 100*120см 100% лен 400гр/м2
2962.00р.
Холст на подрам Pinax 100*120см 100% лен 400гр/м2
Холст на подрам Pinax 15*20см 100% хл 380гр/м2
142.00р.
Холст на подрам Pinax 15*20см 100% хл 380гр/м2
Холст на подрам Pinax 20*20см 100% хл. 380гр/м2
197.00р.
Холст на подрам Pinax 20*20см 100% хл. 380гр/м2
Холст на подрам Pinax 20*30см 100% хл 380гр/м2  черный грунт
230.00р.
Холст на подрам Pinax 20*30см 100% хл 380гр/м2 черный грунт
Холст на подрам Pinax 20*40см 100% хл 380гр/м2
222.00р.
Холст на подрам Pinax 20*40см 100% хл 380гр/м2
Холст на подрам Pinax 30*30см 100% хл 380гр/м2
238.00р.
Холст на подрам Pinax 30*30см 100% хл 380гр/м2
Холст на подрам Pinax 30*40см 100% хл 380гр/м2  черный грунт
391.00р.
Холст на подрам Pinax 30*40см 100% хл 380гр/м2 черный грунт
Холст на подрам Pinax 30*50см 100% хл 380гр/м2
329.00р.
Холст на подрам Pinax 30*50см 100% хл 380гр/м2
Холст на подрам Pinax 40*40см 100% хл 380гр/м2 черный грунт
393.00р.
Холст на подрам Pinax 40*40см 100% хл 380гр/м2 черный грунт
Холст на подрам Pinax 40*50см 100% лен 400гр/м2
765.00р.
Холст на подрам Pinax 40*50см 100% лен 400гр/м2
Холст на подрам Pinax 40*50см 100% х. 380гр/м2
401.00р.
Холст на подрам Pinax 40*50см 100% х. 380гр/м2
Холст на подрам Pinax 40*50см 100% хл 380гр/м2 черный грунт
423.00р.
Холст на подрам Pinax 40*50см 100% хл 380гр/м2 черный грунт
Холст на подрам Pinax 40*60см 100% хл 380гр/м2
425.00р.
Холст на подрам Pinax 40*60см 100% хл 380гр/м2
Холст на подрам Pinax 50*60см 100% лен 400гр/м2
833.00р.
Холст на подрам Pinax 50*60см 100% лен 400гр/м2
Холст на подрам Pinax 50*70см 100% лен 400гр/м2
997.00р.
Холст на подрам Pinax 50*70см 100% лен 400гр/м2
Холст на подрам Pinax 50*70см 100% хл 380гр/м2
667.00р.
Холст на подрам Pinax 50*70см 100% хл 380гр/м2